5 Авеню мед & тур
+7 4212 475-455
8 800 550 5 475
/
/
Финляндия

Финляндия

Оформление визы в Финляндию

Срок оформления Срок пребывания Стоимость
7 рабочих дней До 14 дней 230 евро
7 рабочих дней 90/180 мульти 420 евро
7 рабочих дней 180/360 мульти 620 евро

Чтобы получить выездную визу необходимо подготовить следующие документы:

  1. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, и дату устройства на работу (образец).
  2. Выписка со счёта, либо с кредитной карточки, справка о покупке валюты.
  3. Копия первой и второй страницы внутреннего паспорта.
  4. 2 фото 3.5х4.5 цветные, на сером фоне без уголков и овалов.
  5. Старые загранпаспорта.
  6. Действующий загранпаспорт.
  7. Опросный лист (скачать).

Для выезда с несовершеннолетними детьми необходимо дополнительно предоставить следующие документы:

  1. Копию свидетельства о рождении ребёнка заверенную нотариально.
  2. Согласие(нотариальное) на вывоз ребёнка от второго родителя, если ребенок выезжает с одним из родителей.
  3. Копию внутреннего паспорта второго родителя.
  4. Копию свидельства о заключении брака (если есть).

Для пенсионеров требуются дополнительно:

  1. Копия пенсионного удостоверения.
  2. Выписка со счёта, либо с кредитной карточки, справка о покупке валюты.

Если нет выписки с банковского счета то необходимо предоставить:

  1. Спонсорское письмо от родственника (образец).
  2. Справка с работы родственника, спонсирующего поездку.
  3. Выписку со счёта либо с кредитной карты родственника.
  4. Документы подтверждающие родство со спонсором поездки.

Отправить нам сообщение

Ваше имя:*
Электроная почта:*
Телефон:
Сообщение:*
* — поля обязательные для заполнения.