5 Авеню мед & тур
+7 4212 475-455
8 800 550 5 475

США

Оформление визы в США

Срок оформления Срок пребывания Стоимость
До 7 дней после собеседования 1 или 3 года на усмотрения консула Пребывание не более 180 дней за 1 заезд 14 000 рублей (включая консульский сбор)

Документы и сведения, необходимые для обращения за визой B-1/B-2

  1. Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США.
  2. Одна фотография размером 5×5 см (цветная, матовая).
  3. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя, налоговые платежи, наличие имущества, долей участия в бизнесе и иных активов, копия свидетельства регистрации компании. Эти документы должны отражать данные на текущий момент.
  4. Сведения о маршруте поездки и/или иные пояснения (подтверждение тура), связанные с этой поездкой (бронь билета).
  5. Справка с места работы с указанием должности, размера заработной платы, продолжительности периода работы в данной организации, согласовании отпуска и цели служебной поездки в США (при наличии). Для несовершеннолетних справка с места работы спонсора + копия паспорта РФ страницы с фото и пропиской. Справка со школы.
  6. Копия трудовой книжки (подпись, печать на каждой странице; + запись: «трудоустроен (а) по сегодняшний день», подпись, печать).
  7. Справка из ТСЖ «о составе семьи» (где зарегистрирован (а) и с кем)
  8. Справка из банка о наличие средств на счете (эквивалент в долларах от 5000). Для несовершеннолетних — справка со счета спонсора + спонсорское письмо
  9. Копии свидетельств о рождении детей, свидетельства о браке/разводе.
  10. Копия российского паспорта.(страница с фото и пропиской).
  11. Приглашение от принимающей стороны (или ваучеры от отелей).
  12. Опросный лист (скачать).

Отправить нам сообщение

Ваше имя:*
Электроная почта:*
Телефон:
Сообщение:*
* — поля обязательные для заполнения.