5 Авеню мед & тур
+7 4212 475-455
8 800 550 5 475
/
/
Новая Зеландия

Новая Зеландия

Оформление визы в Новую Зеландию

Срок оформления Срок пребывания Стоимость
14 рабочих дней Под приглашение 450 долларов

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
  2. Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  3. 1 недавняя цветная фотография размером 3×4 см без уголков и овалов, на светлом фоне;
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, должности и оклада (желательно, чтобы сумма была больше $1000 — это существенно повысит шансы получения визы) (образец).
  5. Доказательство наличия достаточных средств для осуществления поездки (выписка с банковского счета, копия банковской карты и выписка с текущего счета, либо спонсорское письмо от гражданина Новой Зеландии формы INZ 1025) из расчета не менее $1000 на человека на весь срок поездки;
  6. Копия внутреннего паспорта (заполненных страниц);
  7. Копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Великобритании;
  8. Для детей — справка из учебного заведения, оригинал и копия свидетельства о рождении. В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц либо самостоятельно, необходимо также предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей, копию первой страницы паспорта с личными данными доверителя и свидетельство о браке или разводе родителей.
  9. В случае туристической поездки — подтверждение брони отеля (желательно)
  10. Бронь авиабилетов в оба конца (не рекомендуется выкупать билеты до момента получения визы);
  11. В случае частного визита потребуется приглашение от частного лица с указанием личных данных приглашаемого и приглашающего, сроков предполагаемого пребывания в Новой Зеландии, места проживания заявителя, плюс копия паспорта гражданина Новой Зеландии либо иного документа, дающего право приглашающему лицу постоянно и легитимно проживать на территории этой страны. Также приглашающим должна быть заполнена и подписана спонсорская форма-поручение, которая является своего рода гарантией финансового обеспечения заявителя на период пребывания в стране и его своевременного возвращения на родину. Кроме того, необходимо предоставить любые документы в качестве доказательства продолжительных дружеских либо родственных отношений между приглашающим и приглашаемым: копии и оригиналы свидетельств о рождении, браке, усыновлении, личную переписку, счета, подтверждающие телефонные переговоры, либо копии документов, свидетельствующих наличии общего недвижимого имущества или совместного банковского счета и пр.
  12. Опросный лист (скачать).

Отправить нам сообщение

Ваше имя:*
Электроная почта:*
Телефон:
Сообщение:*
* — поля обязательные для заполнения.