5 Авеню мед & тур
+7 4212 475-455
8 800 550 5 475
/
/
Китай

Виза в Китай в Хабаровске

Оформление визы в Китай

Срок оформления Срок действия Стоимость
7 рабочих дней Однократная на 30 / 60 / 90 дней «L» (туристическая) 4900 / 5700/ 6700 рублей
7 рабочих дней Однократная на 30 / 60 / 90 дней «M» (деловая) 6900 / 7400 / 7900 рублей
7 рабочих дней Двукратная туристическая «L-G» (по 30 дней пребывания каждый заезд) 8 300 рублей
7 рабочих дней Многократная «M», «L» на 1 год (по 30 дней пребывания каждый заезд) 12 900 рублей

*Есть возможность оформить полусрочную визу за 3 рабочих дня (+2 000 рублей) или срочную за 1-2 рабочих дня (+4 600 рублей)

Документы для оформления:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство Китая
  2. Копия внутреннего паспорта, первую и вторую страницу
  3.  Фото 3.3 *4.8.
  4. Опросный лист (скачать)
  5. В случае рождения на территории других стран (Белоруссия, Казахстан и т.д) необходимо приложить св-во о рождении с указанием "русский(ая)" в графе "Национальность". В случае невозможности предоставления собственного свидетельства о рождении возможно приложить св-во о браке или о рождении детей (или иной документ имеющий графу Национальность)

            Требования для фотографии на визу КНР:

  •  размер фотографии 3,3 см х 4,8 см, 1 шт.
  •  фон должен быть белый, фото цветное
  •  голова должна находиться ровно по центру
  •  фотография должна быть высокого качества и разрешения, хорошей резкости, яркости и контраста
  •  глаза открыты, волосы не закрывают лицо, глаза и уши
  •  фотография должна быть стандартного образца, без углов и овалов
  • мед.страховка
  • Если загранпаспорт выдан в 2015 или в 2016 году, то обязательно требуется справка с работы и (или) старый паспорт с отметками о предыдущих поездках.

               Для несовершеннолетних детей:

  1. Копия свидетельства о рождении ребенка
  2. Нотариальное согласие+ копия первой страницы паспорта РФ на вывоз от второго родителя если он не едет
  3. Фотография стандартного размера 3Х4 см.

Дети оплачиваются как взрослые.

Виза начинает действовать со дня подачи документов в посольство.

Отправить нам сообщение

Ваше имя:*
Электроная почта:*
Телефон:
Сообщение:*
* — поля обязательные для заполнения.