5 Авеню мед & тур
+7 4212 475-455
8 800 550 5 475
/
/
Китай

Китай

Оформление визы в Китай

Срок оформления Срок действия Стоимость
7 рабочих дней Однократная на 30 / 60/ 90 дней «L» (туристическая) 4900/5700/6700 рублей
7 рабочих дней Однократная на 30/60/90 дней «M» (деловая) 6900/7400/7900 рублей
7 рабочих дней Двукратная туристическая «L-G» (по 30 дней пребывания каждый заезд) 8 300 рублей
7 рабочих дней Многократная «M», «L» на 1 год (по 30 дней пребывания каждый заезд) 12 900 рублей

*Есть возможность оформить полусрочную визу за 3 рабочих дня (+2 000 рублей) или срочную за 1-2 рабочих дня (+4 600 рублей)

Документы для оформления:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство Китая
  2. Копия внутреннего паспорта, первую и вторую страницу
  3.  Фото 3.3 *4.8.
  4. Опросный лист (скачать)
  5. В случае рождения на территории других стран (Белоруссия, Казахстан и т.д) необходимо приложить св-во о рождении с указанием "русский(ая)" в графе "Национальность". В случае невозможности предоставления собственного свидетельства о рождении возможно приложить св-во о браке или о рождении детей (или иной документ имеющий графу Национальность)

            Требования для фотографии на визу КНР:

  •  размер фотографии 3,3 см х 4,8 см, 1 шт.
  •  фон должен быть белый, фото цветное
  •  голова должна находиться ровно по центру
  •  фотография должна быть высокого качества и разрешения, хорошей резкости, яркости и контраста
  •  глаза открыты, волосы не закрывают лицо, глаза и уши
  •  фотография должна быть стандартного образца, без углов и овалов

               Для несовершеннолетних детей:

  1. Копия свидетельства о рождении ребенка
  2. Нотариальное согласие+ копия первой страницы паспорта РФ на вывоз от второго родителя если он не едет
  3. Фотография стандартного размера 3Х4 см.
  4. Если загранпаспорт выдан в 2015 или в 2016 году, то обязательно требуется справка с работы и (или) старый паспорт с отметками о предыдущих поездках.

Дети оплачиваются как взрослые.

Виза начинает действовать со дня подачи документов в посольство.

Отправить нам сообщение

Ваше имя:*
Электроная почта:*
Телефон:
Сообщение:*
* — поля обязательные для заполнения.