5 Авеню мед & тур
+7 4212 475-455
8 800 550 5 475
/
/
Таиланд

Таиланд

Однократная виза 9 100 рублей (коридор 3 месяца, срок пребывания 60 дней)
Многократная Полугодовая 350 $ по курсу  Ц.Б.на момент оплаты (визовый коридор 6 месяцев, можно въезжать неограниченное количество раз в течении полугода, с правом пребывания не более 60-ти дней с момента каждого въезда )

Необходимые документы

Однократная виза

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев
  • Копия главной страницы и страницы с пропиской Российского паспорта
  • 2 Фотографии размером (4х6 см.)
  • Выписка из банка (20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью в месяц)
  • Справка с места работы (для работающих)
  • Авиабилет туда и обратно
***Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он посчитает необходимыми
Для несовершеннолетних
  • Свидетельство о рождении (либо оригинал и копия, либо нотариально заверенная копия)
  • Нотариально заверенное согласие от одного/обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения одного/обоих родителей (либо оригинал и копия, либо нотариально заверенная копия)
  • Все документы, необходимые для туристической визы
Для неработающих
  • Спонсорское письмо
  • Все документы, необходимые  для туристической визы (справка от банка и справка с работы на спонсора)
Для пенсионеров
  • Копия пенсионного удостоверения
  • Все документы, необходимые для туристической визы

Многократная полугодовая

Все документы на английском языке или нотариальный перевод(если документы только на русском)

  • Анкета с приклеенной фотографией (дополнительная фотография не нужна!)
  • Копия загранпаспорта (только главная страница)
  • Справка с работы (указать: должность, срок работы, заработная плата, период отпуска; если индивидуальный предприниматель: документы подтверждающие данную деятельность)
  • Финансовые документы (банковская выписка за 6 месяцев; баланс каждый месяц минимум 5,700 $)
  • Копия авиабилета СТРОГО! туда-обратно-пребывание максимум 60 дней (в одну сторону не принимается)
  • Бронь гостиницы на весь период пребывания
Для детей
  • Анкета с приклеенной фотографией (в случае если ребенок вписан в паспорт мамы/папы, отдельную анкету на ребенка заполнять не надо, вписывается в анкету мамы/папы)
  • Копия загранпаспорта (только главная страница)
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • Финансовые документы ( спонсорское письмо, копия банковской выписки, копия паспорта спонсора (только главная страница))
  • Документы из школы
  • Копия авиабилета (как у взрослых)
  • Бронь гостиницы на весь период пребывания
Для иностранцев дополнительно
  • Вид на жительство, РВП, патент или разрешение на работу (кроме граждан Белоруси и Молдовы)
С 1 сентября 2016 года все документы на русском и других языках, должны быть переведены на английский язык и заверены нотариально.

Отправить нам сообщение

Ваше имя:*
Электроная почта:*
Телефон:
Сообщение:*
* — поля обязательные для заполнения.