5 Авеню мед & тур
+7 4212 475-455
8 800 550 5 475
/
/
Индия

Индия

Оформление визы в Индию

Срок оформления Срок пребывания Стоимость
6 рабочих дней До полугода, однократная 8000 рублей
6 рабочих дней До полугода, двукратная 10 000 рублей

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, который после возвращения в РФ будет еще действителен не менее шести месяцев
  2. Две фотографии стандартного размера 3,5 на 4,5
  3. Билеты на самолет в обе стороны, подтверждающие ваше намерение вернуться обратно в Россию (желательно)
  4. Ксерокопии первой и второй страницы паспорта РФ
  5. Опросный лист (скачать).

Для несовершеннолетних детей:

  1. Копия свидетельства о рождении ребенка.
  2. Нотариальное согласие+ копия первой страницы паспорта РФ на вывоз от второго родителя если он не едет.
  3. Две фотографии стандартного размера 3,5 на 4,5.

Сама визы в Индию имеет несколько разновидностей:

  • На первом плане по числу оформлений виз стоит туристическая виза. Этот документ предназначен исключительно для тех, кто собирается посетить эту древнюю страну с целью ознакомиться с историческим наследием индийцев, посмотреть культурно-исторические памятники, а так же для отдыха и туризма. При этом туристическая виза в Индию подразделяется на два разных типа — одноразовую туристическую визу и многоразовую.
  • На втором месте по числу ежегодных оформлений находится деловая виза, которая оформляется теми лицами, которые желают посетить Индию с коммерческими целями, в том числе по рабочему договору или для работы в данной стране.
  • Есть так же отдельная виза для желающих учиться в высших учебных заведениях Индии. Она так и называется — студенческая виза в Индию. При оформлении данного разрешения на въезд необходимо, чтобы у желающего въехать в Индию для учебы были документы, подтверждающие факт сдачи всех необходимых экзаменов в том или ином ВУЗе страны, а так же документ о зачислении на курс в качестве студента и письменное приглашение из ВУЗа на имя будущего студента.
  • Обычная однократная (простая) виза в Индию оформляется, если срок пребывания заявителя в стране не будет больше, чем три месяца. Причем, она действительна почти полгода с того момента, как ее выдали в посольстве или консульстве.

Отправить нам сообщение

Ваше имя:*
Электроная почта:*
Телефон:
Сообщение:*
* — поля обязательные для заполнения.