5 Авеню мед & тур
+7 4212 475-455
8 800 550 5 475
/
/
/
Дерматологическая клиника «О-Кимс»

Дерматологическая клиника «О-Кимс»

Дерматологическая клиника О’Кимс - специализированная косметологическая клиника с многолетним практическим опытом.

Дерматологическая клиника О’Кимс - одна из самых больших клиник в Сеуле и провинции Кёнги, занимает 3 место, является известной не только внутри Кореи, но и среди российских, казахских и китайских клиентов, которые посещают клинику для получения процедур по омоложению кожи. Недалеко от клиники имеется выставочный центр KINTEX, Озерный парк, известный торгово-развлекательный центр «Лафеста» с многочисленными магазинами и ресторанами.

Клиника О’Кимс специализируется на антивозрастных лазерных процедурах, безоперационных методах подтяжки, трансплантации волос, а также на лечении кожных заболеваний.

Для лечения кожи лица Клиника «О-Кимс» использует следующие технологии:

  • Термолифтинг: лазерный лифтинг, Акюлифт, UVL-нитевой лифтинг — упругость и лифтинг-эффект, эффективное лечение морщин, стимулирует местное кровоснабжение, способствует регенерации коллагена, повышает упругость кожи;
  • Фраксель: расширенные поры и лифтинг — эффективный способ устранения следов от прыщей, уменьшение тонких и мелких морщин, сужение расширенных пор, повышение упругости кожи;
  • Желтый лазер: удаление сосудистых дефектов и лифтинг – лечение приливов, капилляров, покраснения лица;
  • Лазер CLARIA: удаление сосудистых дефектов и лифтинг – лечение угревой сыпи, сосудистых заболеваний, сужение пор, эффект подтяжки кожи, лазерная эпиляция.
  • EllipseI2PL (второе поколение интенсивного импульсного света): лечение пигментации, акне и сосудистых дефектов, эпиляция, фотоомоложение.
  • Лазерное тонирование VRMIII: лечение пигментации, мелазмы, удаление веснушек.
  • Спектральный пилинг: лечение пигментаций, удаление родимых пятен и татуировок.
  • Мезо-гидро-ботокс лифтинг и ботокс Рестилайн: регенерация коллагена- повышает степень влажности кожи и ее упругость.
  • Плазмолифтинг: способствует увеличению продукции коллагена, улучшению кровообращения, запуску естественных омолаживающих процессов.
Все врачи и персонал клиники принимают участие в ежегодной научной конференции, публикуют статьи. Клиника располагает более 30 видами лазерного оборудования самых последних моделей. Передовые технологии и новейшее лазерное оборудование гарантируют эффективность и абсолютную безопасность в решении самых сложных проблем.

Процедуры

Ульсера

Лечение аппаратом Ulthera – это безоперационная подтяжка лица, признанная и одобренная FDA как безопасный и эффективный метод лечения. Ультразвуковой лифтинг для лица и шеи, увеличивает упругость кожи без операции. Стимулирует регенеративный процесс в организме для создания новых коллагенов и придаёт эффект лифтинга. Лазер предназначен для лечения глубоких морщин и складок кожи, повышения упругости и улучшения кровообращения.

Термолифтинг: лазерный лифтинг

Принцип лечения заключается в проникновении радиочастотной энергии, передающей сильный тепловой сигнал глубоко в кожу, что приводит к сокращению старого коллагена и вызывает его регенерацию. При проникновении теплового сигнала в глубокие слои кожи происходит одновременное охлаждение кожи с помощью специального охлаждающего спрея, поэтому процедура не вызывает никаких побочных действий. Процедура выполняется быстрее, чем обычный термаж и даёт более заметный эффект (20%). Эффективен для лечения морщин и отвислой кожи, повышает эластичность. В результате в дерме происходит кардинальное обновление и ремоделирование коллагенового каркаса: морщины заполняются и становятся гораздо менее заметными, улучшается общий тонус и структура кожи.

Ультраформер: лифтинг

Акюлифт (AccuSculpt) - новейший метод косметической хирургии лица. Используется волоконный световод (< 1мм), за счет которого эта процедура минимально инвазивная, безболезненная и не оставляет следов или шрамов. Достаточно одной процедуры, чтобы обрести неизменный контур лица и улучшить эластичность кожи.

Технология позволяет устранить второй подбородок, носогубную складку, дряблость щек с помощью расщепления излишек жировой ткани.

Процедура проводится под местной анестезией и занимает не более 30 минут. Реабилитация не требуется.

Мезо-гидро-ботокс

Процедура, которая способствует регенерации коллагена.

Подкожная инъекция ботокса с гилауроновой кислотой значительно повышает степень увлажнения кожи, улучшает тонус лица и тургор кожи

Особая техника введения ботулотоксина типа А: в отличие от классического (внутримышечного) введения препарата, инъекции производятся подкожно и в сниженной концентрации для чего препарат предварительно разводится гиалуроновой кислотой.

Благодаря мезотехнике, препарат воздействует не на всю мимическую мышцу, а лишь на отдельные мышечные волокна, непосредственно прилегающие к кожному покрову. Таким образом, процедура обеспечивает избавление от морщин, сохраняя при этом естественную мимику лица.

Методика используется преимущественно для устранения неглубоких морщин «сетчатого типа» – на лбу, переносице, скулах, вокруг глаз и губ, в шейной области и зоне декольте. Технология также устраняет отеки и темные круги под глазами.

UVL – нитиевый лифтинг

Стимулирует улучшение местного крообращения, способствует процессу регенерации коллагена, повышает упругость кожи.

Введение под кожу биосовместимых нитей, с помощью которых производится перемещение тканей и фиксация их в новом положении.

В отличие от хирургической, нитиевая подтяжка малотравматична: нити вводятся в ткани через точечные проколы. Количество нитей и схема их установки определяется исходя от состояния кожи, ее тонуса, тургора и зоны армирования.

Возможности метода: коррекция угла бровей, уголков губ, слёзных борозд, носогубных складок, создание объема щечно-скуловых областей, коррекция овала лица.

Плазмолифтинг

Безоперационный метод омоложения, направленный на активизацию естественного процесса регенерации тканей. Действие плазмолифтинга основано на восстанавливающем свойстве собственной плазмы крови пациента, богатой тромбоцитами, которую вводят ему с помощью инъекций непосредственно в проблемные участки кожи.

Метод является эффективным способом устранения видимых и скрытых признаков старения кожи. Результатом плазмолифтинга является улучшение общего состояния, цвета и тургора кожи, разглаживание неглубоких и устранение мелких морщин, активизация процессов выработки собственного коллагена и гиалуроновой кислоты.

Для проведения плазмолифтинга осуществляется забор крови пациента (10-20 мл). Кровь помещают в специальную центрифугу, где происходит ее разделение на несколько фракций и обогащение тромбоцитами. Затем фракция, обогащенная тромбоцитами, вынимается из центрифуги и вводится с помощью тонких игл подкожно на проблемные участки.

Центр трансплантации волос

В косметологии О’Кимс также проводят операцию по пересадке волос. Лечение облысения как мужчин, так и женщин начинается с диагностики. Если в медицинском плане причина алопеции ясна и не поддается медикаментозному лечению, то с эстетической стороны единственный выход - трансплантация волос. Если структура волосяного покрова позволяет, то пересадка волос будет выполнена одним из возможных способов из зоны затылка и висков в лысеющую часть головы.

Во время консультации врач подробно знакомится с историей болезни пациента. Проводится компьютерное сканирование кожи головы и волос
Показания:
  • алопеция у мужчин: тотальная алопеция, облысение лобной части,
  • алопеция у женщин: облысение по типу “гнезда”, “О-образное” облысение, облысение теменной части головы,
  • рубцовая алопеция,
  • наращивание бровей.
Техника пересадки волос лоскутным методом Strip FUSS (Follicular Unit Strip Surgery)

Забор волосяных фолликул из донорской зоны, с задней части головы можно получить здоровые фоликулы.

Этот метод помогает получить сразу большое количество фоликул за один раз

В зоне донорского учатка могут остаться небольшие следы

Техника фолликулярной изоляции FUE (Follicular Units Extraction)

Метод извлечение волосяных луковиц без разрезов кожи, основанный на извлечении фолликулярных соединений (графтов) из донорской зоны с помощью специального очень тонкого инструмента, позволяющего получать каждый графт с минимальным повреждением, за один раз извлекается только один волосяной фолликул.

Подходящий способ, если для пересадки необходимо небольшое количество донорских волос.

На месте взятия фолликул  могут остаться  небольшие точечные следы.

Частичная пересадка волос

В зависимости от степени потери волос, в случае необходимости.

Клеточная  Signal терапия. Процедура с применением стволовых клеток.

Инъекции для укрепления фолликул волос, клеточная терапия Signal способствует быстрому приживлению после трансплантации волос, также сводит к минимуму прогрессирование потери волос.

Отправить нам сообщение

Ваше имя:*
Электроная почта:*
Телефон:
Сообщение:*
* — поля обязательные для заполнения.