5 Авеню мед & тур
+7 4212 475-455
8 800 550 5 475
/
/
/
/
Гастрономический тур

Гастрономический тур

Школа японской кухни 8дн/7н

Даты заезда: Каждый вторник или воскресенье

Приглашаем Вас на Тур по Японии, предназначенный для истинных гурманов и настоящих ценителей японской культуры питания.

Вы сможите пройти курс правильного приготовления японских блюд, под руководством талантливого шеф повара японской кухни и получить сертификат о прохождении эктра курса под названием *Кулинария помогает соединить народы*

Дата Время Программа
День 1

11:00

12:55

Вылет из Хабаровска

Прибытие в аэропорт города Нарита

Трансфер в отель на заказном транспорте«Грин Томато»

Размещение в отеле.
День 2-3

10:00

16:00

Завтрак в отеле

Встреча с гидом.Переезд на общественном транспорте до KITCHEN STUDIO

Расходы на проезд на общественном транспорте оплачивается туристами на месте.

Начало занятий

Вводные лекции в мир деликатесов Японии:

  • правильный выбор ножей и приборов, необходимых для приготовления японских традиционных блюд. Приготовление рыбного блюда
  • как правильно выбрать приправы для блюд

Совместный поход в магазин под руководством японского шеф повара .

Возвращение в отель
День 4

10:00

16:00

Завтрак в отеле.

Встреча с гидом/Переезд на общественном транспорте до KITCHEN STUDIO

Расходы на проезд на общественном транспорте оплачивается туристами на месте.

Практический курс. Приготовление японского мясного традиционного блюда под руководством японского шеф повара.

Обед вместе с Сенсеем

Завершение практики

Возвращение в отель 

День 5

10:00

16:00

Завтрак в отеле.

Встреча с гидом/Переезд на общественном транспорте до KITCHEN STUDIO

Расходы на проезд на общественном транспорте оплачивается туристами на месте.

Практический курс  Приготовление рыбного японского традиционного блюда под руководством японского шеф повара.

Обед с сенсеем

Завершение практики

Возвращение в отель

День 6

10:00

16:00

Завтрак в отеле.

Встреча с гидом/Переезд на общественном транспорте до KITCHEN STUDIO

Расходы на проезд на общественном транспорте оплачивается туристами на месте.Практический курс 

Изготовление японского традиционного мясного блюда под руководством японского шеф повара

Завершение практики /Получение сертификата от шеф повара

Возвращение в отель .

День 7

Завтрак в отеле.

Свободный день.

Дополнительные экскурсии по желанию.

День 8

10:00

13:55

Выписка из отеля

Трансфер в аэропорт «Грин Томато»

Вылет в Хабаровск

Стоимость тура в рублях на одного человека

TOYOKO INN 2++

Количество человек в группе Двухместное размещение Ребенок при двухместном размещении Одноместное размещение

5 чел

95 400 руб.

78 000 руб.

118 400 руб.

Пояснения:

* В случае невозможности предоставления номеров в выше указанных отелях, мы предложим другие отели одинакового класса

**Все экскурсии начинаются с отеля, где живет основная группа
В случае размещения в отеле отдельном от основной группы необходимо добраться до основного отеля самостоятельно или заказать гида на трансфер (в случае экскурсий на общественном транспорте)

***Стоимость просчитана по курсу йена/рубль на 08.02.2016 (стоимость при бронировании может измениться)

В стоимость тура включено:

  • Проживание в отеле
  • Визовая поддержка
  • Работа русскоговорящего гида по программе
  • Общественный транспорт по программе
  • Питание: завтрак 
  • Входные билеты по программе

В стоимость тура не включено:

  • Авиаперелет со сборами (33 000 рублей — блок мест)
  • Доставка документов для визы (кроме туристов из Хабаровска)
  • Медицинская страховка
  • Питание, кроме указанного в программе
  • Дополнительные экскурсии
  • Другие личные расходы

Отправить нам сообщение

Ваше имя:*
Электроная почта:*
Телефон:
Сообщение:*
* — поля обязательные для заполнения.