5 Авеню мед & тур
+7 4212 475-455
8 800 100 80 28
/
/
В октябре прошедшего года были проведены бесплатные консультации специалистов:гинеколог и ортопед

В октябре прошедшего года были проведены бесплатные консультации специалистов:гинеколог и ортопед

В октябре прошедшего года были проведены бесплатные консультации специалистов:гинеколог и ортопед

Бесплатные консультации специалистов Медицинского Центра "Сунчонхян"! Были прведены 28 октября 2016 года.

КИМ ДЖОН СИК
Профессор, гинеколог  

Непревзойденный магистр в микро-инвазивной хирургии гинекологического рака (лапароскопическая хирургия), бескровная хирургия, эндоскопическое удаление миом матки, лапароскопические операции через один порт-доступ.

Консультирует по проблемам:

  • гинекологическая онкология (рак шейки матки, рак яичников, рак эндометрия, и т.д.)
  • маточная лейомиома
  • опухоли яичников
  • эндометриоз 
  • маточно-влагалищный пролапс
  • кисты, полипы и пр.
Для консультации необходимо при себе иметь: снимки с описанием (УЗИ, МРТ, КТ), медицинские выписки, анализы, заключения.

Профессор Ким Джон Сик проводит лечение рака шейки матки, рака яичников, рака эндометрия, миом матки и др. гинекологических заболеваний с использованием лапароскопической хирургии, сводя к минимуму риск кровотечений, что дает возможность проводить операции без переливания крови. В частности, при лапароскопической гистерэктомии у пациенток с раком шейки матки, минимизируются риски повреждения тазового нерва, которое непосредственно влияет на функцию мочевого пузыря, соответственно ускоряется восстановление функции мочевого пузыря после операции, давая более быстрое и безболезненное восстановление и возвращение к повседневной жизни. Еще в 2005 году, до того, как в Корее стали практиваться такие операции, профессор Ким Джон Щик учился этому у признанного в данной области специалиста – профессора японского Университета Киото Shigo Fuji, а мастерство проведения лапароскопических и эндоскопических операций на шейке матки профессор оттачивал на стажировке в Кильском университете в Германии, у профессора Mettler.

В последние годы профессор проводит активные исследования по взаимосвязи между ожирением и гинекологическим раком, в настоящее время являясь доцентом кафедры акушерства и гинекологии Медицинского Центра Сунчонхян.

КИМ ЁНГ БОМ

Профессор, ортопед

Действительный член Корейского Ортопедического Сообщества, Корейского Общества лечения Коленного сустава, Корейского Общества лечения Плечевого и локтевого сустава, Корейского Общества лечения переломов, Корейского общества спортивной медицины

Премия Ортопедической хирургии  за лучшую статью, премия Ассоциации ортопедической хирургии от Фонда Manrye.

Консультирует по проблемам: 

  • заболевания суставов (плечевые, коленные, голеностопные, тазобедренные, локтевые)
  • последствия спортивных травм (разрыв крестообразной связки, разрыв мениска, перелом и др.)
Для консультации необходимо при себе иметьснимки с описанием (рентген, МРТ), медицинские выписки, заключения.

Профессор Ким Ёнг Бом добивается наилучших результатов в лечении последствий спортивных травм (разрыв крестообразной связки, разрыв мениска, перелом и др.) при помощи артроскопии, стараясь максимально сохранить собственные ткани и структуры сустава и сводя к минимуму ущерб от повреждений. В случае реконструкции крестообразной связки, когда проводится операция по реконструкции связки с сохранением остаточных тканей (remnant preserving ACL reconstruction), которая является очень сложной в выполнении операцией и требует большого хирургического опыта и применений различных ноу-хау, Профессор Ким добивается не только сохранения проприоцепции (кинестетическая чувствительность), но и эффекта в восстановлении осанки, чувства равновесия и двигательных функций. В случае остеоартрита коленного сустава, при отсутствии серьезных дегенеративных изменений, применяется максимально сохраняющая сустав артроскопическая методика, а при дегенеративном артрите вследствии деформации – остеотомия, при тяжелых дегенеративных изменениях – вплоть до эндопротезирования. Такое количество операционных методик позволяет индивидуально подобрать для каждого пациента метод лечения, наиболее подходящий и эффективный именно в данной конкретном случае. В лечении плечевого сустава также используются минимально инвацивные методики – артроскопия и лечение ультразвуком. Так, при кальцинирующем тендините, проводят инъекции под ультразвуковым наведением, результат которых по достоинству оценили уже многие пациенты.

Бесплатные консультации докторов клиники Сунчонхян регулярно проводятся в нашем агенстве. Если Вы хотете попасть на консультацию докторов этой клиники,звоните в наш офис,или оставляйте заявку на нашем сайте. Как только будет запланирован приезд  доктора нужного Вам профиля,мы сообщим Вам и у Вас будет возможность получить консультацию лично.
Запись по телефону: 475-455
Вторник, 21 марта 2017 год

Отправить нам сообщение

Ваше имя:*
Электроная почта:*
Телефон:
Сообщение:*
* — поля обязательные для заполнения.