5 Авеню мед & тур
+7 4212 475-455
8 800 550 5 475
/
/
Лечение на Мертвом море! Правда или вымысел?

Лечение на Мертвом море! Правда или вымысел?

Лечение на Мертвом море! Правда или вымысел?

Санаторно-курортное лечение на Мертвом Море
По данным ВОЗ на сегодняшний день свыше 60% населения планеты страдает хроническими заболеваниями, что составляет более 4.500.000.000 чел. В большинстве своем, это наиболее трудоспособная, производительная и финансово обеспеченная часть населения в возрасте 35-55 лет. При этом, как ни странно, именно больные-хроники являются своего рода «пасынками» системы здравоохранения, поскольку их лечение в большинстве стран мира, как правило, ограничивается назначением далеко не всегда эффективных лекарственных препаратов, применяемых в основном с паллиативной целью. Эти больные вынуждены мириться с такой ситуацией, поскольку не знают о возможных альтернативных подходах к лечению их заболеваний.

___________________________________________________

На сегодняшний день существует достаточно стройная система диспансерного медицинского обслуживания больных хроническими заболеваниями, важнейшим компонентом которого является санаторно-курортное лечение.

Талассотерапия – это применение целительного физического влияния на здоровье людей природных (натуропатических) факторов, присущих некоторым регионам планеты, называемым курортами.

Преформированные факторы – это искусственные (аппаратные) факторы физического лечебного воздействия на организм человека.

Комплексирование талассотерапии с аппаратной физиотерапией, бальнеолечением, кинезиотерапий и т.д. дает, как правило, хорошие, а иногда и отличные результаты лечения хронических заболеваний, целого ряда патологических состояний и способствует восстановлению больного после проведенных хирургических вмешательств, перенесенных тяжелых заболеваний, травм и т.п..

В Израиле находится самый уникальный в мире курортный регион Мертвое Море, на котором действует целый ряд натуропатических факторов, не имеющих аналогов на других курортах .Здесь можно 7-8 месяцев в году, а в ряде случаев круглогодично, осуществлять санаторно-курортное лечение пациентов, страдающих самыми разнообразными хроническими заболеваниями, а также проводить лечение последствий травм, ожогов, осуществлять реабилитацию после перенесенных тяжелых заболеваний, хирургических вмешательств, включая онкологические и т.п.

Заинтересовало предложение? Тогда пиши нам, и мы ответим на все интересующие вас вопросы.

Медицинский центр "Манор" предлагает:

  • более 20 комплексных лечебно-оздоровительных пакетов по 18 различным медицинским и реабилитационным направлениям
  • высокопрофессиональный персонал, первоклассные специалисты с многолетним опытом
  • самое инновационное медицинское и диагностическое оборудование, ведущих производителей
  • сертифицированные методики лечения и восстановления здоровья, использование нестероидных препаратов

На Мертвом Море, как нигде, можно пройти эффективный и набирающий популярность в мире процесс укрепления здоровья .

Для подробной информации обращайтесь к нашим специалистам по телефону 475-455

Вторник, 12 марта 2019 год

Отправить нам сообщение

Ваше имя:*
Электроная почта:*
Телефон:
Сообщение:*
* — поля обязательные для заполнения.