5 Авеню мед & тур
+7 4212 475-455
8 800 550 5 475
/
/
Больница Чеиль 8-ой год подряд получила Премию потребительского признания и другие новости

Больница Чеиль 8-ой год подряд получила Премию потребительского признания и другие новости

Больница Чеиль 8-ой год подряд получила Премию потребительского признания и другие новости

Система больницы Чеиль по принятию родов и уходу за новорожденными признана лучшей в Корее.

11 января 2018 года больница Чеиль восьмой год подряд была награждена Премией потребительского признания (в номинации "Лучший медицинский сервис"), проводимой Комитетом по удовлетворенности потребителей качеством услуг.

Премия потребительского признания 2018 присуждается ведущим компаниям, занимающим передовые места в сфере экономики и получившим признание потребителей в прошлом году. Больница Чеиль, как специализированная больница для женщина, получила признание за достижения в области обслуживания клиентов, а также за медицинские достижения в области лечения женской онкологии и бесплодия, безопасную систему ведения беременности и принятия родов.

Больница Чеиль занимает первое место в Корее по количеству оказания медицинских услуг в сфере женского здоровья и родов. Больница имеет налаженную систему лечения, состоит из 17 отделений, специализирующихся на ведении беременности, родах, бесплодии, лечении женской онкологии, менопаузе, предоставляя общее медицинское обслуживание на каждом жизненном этапе женщине.

Первый новорожденный 2018 года появился на свет в больнице Чеиль

Оповещающий о начале Нового 2018 года плач первого новорожденного раздался в больнице Чеиль.

Момент рождения ребенка весом 2 кг. 830 грамм супружеской пары Пак Су Джин и Ким Джин Хо - 1 января в 00 часов 00 минут 2018 года. Новость была передана по всей стране через различные средства массовой информации, сообщая о начале Нового года.

Больница желает всем детям, которые родятся в 2018 году, быть здоровыми и счастливыми!

Больница Чеиль стремится стать лучшей женской больницей и представлять Корею на мировом рынке медицинских услуг.
Предимплантационная генетическая диагностика, проводимая в больнице Чеиль, творит чудо

Женщина с врожденным гинетическим заболеванием родила здорового малыша, тем самым прервав цепь наследственного заболевания. Сотрудники больницы, владеющие последними передовыми технологиями предимлантационной генетической диагностики, присутствовали при этом волнительном моменте рождения здорового ребенка. 

Предимлантационная генетическая диагностика помогла супружеской паре с наследственным генетическим заболеванием осуществить их заветную мечту.

Больница Чеиль осуществляет мечту человечества о здоровой жизни в течение 20-летнего опыта диагностирования генетических заболеваний благодаря непрерывным стараниям профессоров и специалистов клиники предимплантационной генетической диагностики.

Что представляет собой предимплантационная генетическая диагностика?

Это передовая медицинская технология, позволяющая в процессе экстракорпорального оплодотворения провести диагностику генетических заболеваний у эмбриона. В процессе ЭКО у оплодотворенных эмбрионов изымают две клетки для проведения хромосомных и генетических исследований. Производится отбор эмбрионов без генетических отклонений и только здоровые эмбрионы, затем имплантируются в полость матки. Пациенты с аномальным строением хромосом, у которых наблюдается высокая вероятность самопроизвольных выкидышей или рождение детей с врожденными уродствами, после проведения этой диагностики.

О команде медиков и исследователей клиники предимплантационной генетической диагностики больницы Чеиль

Профессор репродуктивной эндокринологии Янг Гван Мун и профессор Ча Сон Хва, а также команда из 6 биотехнологических специализированных врачей-специалистов клиники имеют самый высокий в мире уровень методов анализа генетического заболевания.

Впервые в Южной Корее успешно было проведено около 300 исследований ПГД по 38 генетическим заболеваниям и 1 600 исследований по диагностике хромосомных аномалий. В настоящее время во всем мире лишь 50 клиник проводят данную диагностику и в Южной Корее больница Чеиль является единственной в своем роде клиникой, владеющей уникальными технологиями, позволяющими предупредить и предотвратить генетические заболевания. В месяц проводится более 10 случаев ПГД.

Статистика:

  • Диагностика по 38 генетическим заболеваниям - около 300 исследований ПГД. Успех в выполнении достигнут в 92%
  • Диагностика хромосомных аномалий - 1 600 исследований. Самопроизвольные выкидыши - 92% снизились на 10%

Пятница, 9 февраля 2018 год

Отправить нам сообщение

Ваше имя:*
Электроная почта:*
Телефон:
Сообщение:*
* — поля обязательные для заполнения.