5 Авеню мед & тур
+7 4212 475-455
8 800 550 5 475
/
/
Будущее высокотехнологичной медицины. Открыт Центр лечения стволовыми клетками в клинике «Чхонсим»

Будущее высокотехнологичной медицины. Открыт Центр лечения стволовыми клетками в клинике «Чхонсим»

Будущее высокотехнологичной медицины. Открыт Центр лечения стволовыми клетками в клинике «Чхонсим»

Центр лечения стволовыми клетками Международного Медицинского Центра «Чхонсим» предлагает препарат Хатиселграм-АМИ, не имеющий аналогов в мире, получивший одобрение надзорных органов Кореи. Разрешение на использование препарата выдало Управление контроля качества продуктов и лекарственных средств Южной Кореи (KFDA).

Препарат Хатиселграм-АМИ имеет двойной эффект 1+1 (лечебный+антивозрастной эффект) - В современной медицине является последней надеждой человечества в избавлении от различных заболеваний, в том числе трудноизлечимых на данном этапе развития медицины. - Действие препарата направлено на осуществление естественного желания человека оставаться молодым, красивым и здоровым. Дополнительным бонусом является одновременное восстановление иммунной системы и снабжение организма молодыми стволовыми клетками.

Что такое стволовые клетки

Стволовые клетки называют универсальными клетками благодаря их способности превращаться в специализированные клетки всех внутренних органов и тканей организма. Департаментом здравоохранения и социальных служб США была опубликована информация, что в настоящее время во всем мире ведется более 4 тысяч клинических испытаний в области стволовых клеток в условиях жесткой конкуренции и эти разработки препаратов 4-поколения являются последней надеждой в лечении трудноизлечимых на сегодняшний день болезней.

На данный момент причина, по которой к препаратам на основе стволовых клеток приковано всеобщее внимание, является то, что несмотря на технический прогресс системы здравоохранения в областях медицинской техники, микробиологии, фармацевтики, по-прежнему остаются неизлечимыми такие заболевания, как сахарный диабет, заболевания сердца, болезнь Паркинсона и другие.

Кроме того, с возрастом для тех, кто страдает трудноизлечимыми заболеваниями, становится все более восстребованной медицинская помощь, и лечение препаратами на основе стволовых клеток воспринимается как последняя надежда на излечение. Поэтому многие исследователи стволовых клеток полагают, что в конечном итоге лечение стволовыми клетками станет завершающим важнейшим элементом в современной системе здравоохранения.

После двукратного введения препарата аутологичных (собственных) стволовых клеток функция печени улучшилась у 91% пациентов с циррозом печени, или у 10 из 11 человек. Было доказано, что лечение стволовыми клетками способно улучшить состояние пациентов с циррозом печени в 91% случаев!

Почему Корея?

  • В 2010-2011 годах занимает третье место в мире (после США и Японии) по полученным патентам на препараты на основе стволовых клеток (в том числе индуцированных IPS-клеток)
  • Корея играет ведущую роль на мировом рынке лечения стволовыми клетками, являясь первой и единственной в мире страной, в которой разработаны и одобрены надзорными органами страны препараты на основе стволовых клеток (три специализированных препарата)
  • Ежегодно Корея инвестирует на поддержку исследований по стволовым клеткам 100 млн. 400 тыс. долларов
  • Проведены клинические исследования препаратов на основе стволовых клеток с участием конкретных пациентов и получены инновационные препараты последнего поколения
  • Действующая в стране строгая система контроля за качеством, безопасностью и эффективностью препаратов является одной из самых надежных в мире

Пакет программы лечения
Четверг, 20 июля 2017 год

Отправить нам сообщение

Ваше имя:*
Электроная почта:*
Телефон:
Сообщение:*
* — поля обязательные для заполнения.