5 Авеню мед & тур
+7 4212 475-455
8 800 100 80 28
/
/
Пластическая хирургия в Израиле

Пластическая хирургия в Израиле

Пластическая хирургия в Израиле

Пластическая хирургия в Израиле уже давно перестала быть предметом роскоши, медициной для богатых и знаменитых. С совершенствованием медицинских технологий и накапливанием медицинского опыта пластические операции стали настолько безопасными, а их стоимость  –  настолько доступной, что все более и более широкие слои населения прибегают к помощи пластических хирургов для решения проблем, с которыми раньше им приходилось мириться всю жизнь. Дело тут отнюдь не в моде, не в тщеславии, а в самоощущении, в элементарном желании человека быть довольным своей внешностью, нравиться самому себе. 

Израильская хирургия  находится на высочайшем уровне. Пластика  –  одна из сложнейших и наиболее востребованных медицинских  специализаций. В Израиле к ней допускаются только лучшие хирурги, которые, по завершению пятилетней стажировки становятся высококлассными специалистами – и тем не менее, уже ведя свою практику, продолжают учиться дальше, осваивать новые технологии и методики и совершенствовать свое мастерство. При этом, пластическая хирургия  –  это дисциплина, где мало быть отличным специалистом в области  - непосредственно, хирургии. Ни в одной другой медицинской дисциплине желания пациента не играют такую важную роль, как в пластической хирургии, но не всегда эти желания служат на благо пациенту. Поэтому, хороший пластический хирург должен обладать еще и очень развитым эстетическим чувством и пониманием границ своих возможностей. Он должен знать не только что и как делать  –  но, что еще важнее, чего и как не делать,  даже если пациент на этом настаивает. Именно  эта способность израильских пластических хирургов четко понимать границы своих возможностей и соотносить эти границы с пожеланиями пациентов обеспечивает лучший возможный результат – как в медицинском, так и в эстетическом плане. 

Институт пластической и эстетической хирургии при МЦ "Рамат-Авив"  –  однин из лучших в стране. Руководитель института, др. Рам Сильфен – пластический хирург высочайшего уровня, с огромным опытом операций в Израиле и за рубежом, лично оперирует пациентов.

Отправить нам сообщение

Ваше имя:*
Электроная почта:*
Телефон:
Сообщение:*
* — поля обязательные для заполнения.