5 Авеню мед & тур
+7 4212 475-455
8 800 550 5 475
/
/
Вальгусная деформация стоп - операция с минимальным разрезом!

Вальгусная деформация стоп - операция с минимальным разрезом!

Вальгусная деформация стоп - операция с минимальным разрезом!
Вальгусная деформация большого пальца стопы (hallux valgus), которая обнаруживается у 30~40% женщин, это болезненная деформация большого пальца стопы с отклонением его в сторону второго пальца стопы, сопровождающаяся болью и покраснением.

Когда симптомы становятся серьезными, большой палец перестает нести опорную функцию, и остальные пальцы не могут помочь в поддержании большей части веса. Также присоединяются другие симптомы, такие как боли в передней части подошвы, вызванные сдавлением нерва. Многие люди не считают это серьезной проблемой.

Если симптомы повторяются, это может постепенно привести к трудности в походке из-за потери функции большого пальца стопы.

“Аномалия походки ведет к нагрузке на лодыжку, колено и талию. А также вызывает другие заболевания суставов. Самым важным является обращать внимание и оценивать форму стопы самостоятельно. Если вы заметите какие-либо отклонения, лучшим вариантом является визит к врачу и обследование вашей проблемы” говорит доктор Ли Мо Се, специалист по заболеваниям стоп и лодыжки в клинике Ёнсесаранг.

На начальном этапе заболевания ношение широкой обуви и бандажа поможет временно уменьшить боль, но не является фундаментальным решением.

Операция "Замочная скважина"

Введенная недавно операция ‘Замочная скважина’ может помочь пациентам быстрому восстановлению и меньшим рецидивам. Она выполняется под местной анестезией, которая проводится ниже лодыжки, а не под общей анестезией. Таким образом, пациенты с операцией ‘Замочная скважина’ чувствуют меньше беспокойств, чем другие пациенты.

Операция ‘Замочная скважина’ позволяет вернуть большому пальцу стопы прежнее анатомическое строение. В особенности, минимально инвазивная ортопедическая операция проводится с разрезом всего в 3 мм и успешна в уменьшении осложнений и рецидивов. Пациент будет носить специальную обувь сразу после лечения и затем будет иметь возможность ходить без костылей.

Операция ‘Замочная скважина’ – это хирургическое лечение, позволяющее решить фундаментальную проблему, вызывающую боль и минимализировать рецидив.

“После лечения рекомендуется носить хорошо подобранную обувь, снимать напряжение стоп массажем или принятием ножных ванн после длительных прогулок”, рекомендует доктор Ли Мо Се.

Доктор Ли Мо Се – специалист в области заболеваний стопы (вальгусная деформация большого пальца стопы, плантарный фасциит) и голеностопного сустава (нестабильность лодыжки, артрит голеностопного сустава), минимально инвазивной операции при вальгусной деформации большого пальца стопы, спортивные травмы лодыжки и стоп).

Стоимость операции

Категория Время Стоимость
Обследование МРТ, анализ крови, УЗИ, рентген и т.д. 1,300-1,500 $
Лечение Вальгусная деформация большого пальца стопы

1 стопа

2 стопы

3,500-4,000 $

6,500-7,000 $

Госпитализация 1-местная палата+питание 2-3 дня 500-800 $
Услуги Транфсер из аэропорта и обратно Бесплатно
Общая сумма (обследованиие + лечение+госпитализация)

1 стопа 5,500-6,500 $

2 стопы 8,300-9,300 $

Отправить нам сообщение

Ваше имя:*
Электроная почта:*
Телефон:
Сообщение:*
* — поля обязательные для заполнения.