5 Авеню мед & тур
+7 4212 475-455
8 800 550 5 475
/
Статьи

Архив

Среда, 23 марта 2016 год
CЕМЬ НОВЫХ МЕСТ ДЛЯ ДЕТЕЙ В СИНГАПУРЕ, КОТОРЫЕ ОТКРЫЛИСЬ В 2016 ГОДУ Кто сказал, что Сингапур скучен для детей? Ниже – семь совершенно новых мест (три из которых бесплатны как для детей, так и для взрослых), которые достойны семейного посещения!
Вторник, 22 марта 2016 год
Исследование эффективности реабилитации пациентов с последствиями черепно-мозговых травм в Адели Центре (Словакия) Анализ состояния пациентов до начала реабилитационного комплекса и после его окончания наглядно показал высокую эффективность реабилитационных программ, используемых в реабилитационном центре Адели.
Пятница, 4 марта 2016 год
Торакоскопические операции через одну точку доступа, проводимые через один-единственный разрез От хирургического лечения пневмоторакса до хирургии метастатического рака легких, снижение болезненных ощущений и повышение степени удовлетворенности пациентов.
Воскресение, 17 января 2016 год
Онкология: Гамма-нож Гамма-нож лечит опухоли мозга без необходимости в проведении хирургической операции, и который не требует анестезии или интенсивного укола, — это радиохирургическое устройство, применяемое в лечении опухолей мозга. Гамма-нож можно применять за один единственный сеанс, позволяя больным возвратиться домой в этот же день.
Воскресение, 17 января 2016 год
Онкология: Кибер нож «Кибер-нож» — это новейшая технология, которая использует кластеры фокусного излучения, обеспечивая высокие дозы облучения при лечении раковых областей мозга и тела, при этом максимально защищая здоровые ткани. Управляемая компьютером роботосистема Кибер-норж вращается вокруг пациента, излучая лучи. Точность излучения составляет около 0,95 мм.
Воскресение, 17 января 2016 год
Онкология: RapidArc лучевая терапия RapidArc — технология для проведения лучевой терапии под визуальным контролем с модуляцией интенсивности (технологии IMRT и IGRT) с возможностью одновременного изменения формы, интенсивности пучка, а также угловой скорости вращения линейного ускорителя. Основными достоинствами технологии являются точность и вариативность подведения радиации, а также значительное ускорение лечения в сравнении со стандартной реализацией облучения с модуляцией интенсивности.
Воскресение, 17 января 2016 год
Лучевая онкология Лучевая онкология — это дисциплина, которая исследует, путем применения ионизирующего облучения, воздействие облучения на рак, поведение опухолей, а также проводит исследования в этой области. Лучевая онкология имеет две области применения: радиотерапия и радиохирургия.
Воскресение, 17 января 2016 год
Онкология: хирургия Хирургия с лечебной целью также применяется в рамках хирургической онкологии. Однако предварительным условием для проведения операции с лечебной целью является тот факт, что поражение ограничено органом или лимфоузлом, где оно впервые возникло.
Воскресение, 17 января 2016 год
Онкология: медикаментозная терапия Химиотерапия представляет собой основной тип медикаментозного лечения рака. Существует ряд других методов лечения, которые, строго говоря, также являются химиотерапевтическими, например гормональная терапия и иммунотерапия, но термин «химиотерапия» специфически означает лечение цитотоксическими средствами, т. е. нарушающими процесс деления раковых клеток, в результате которого образуются новые.

Отправить нам сообщение

Ваше имя:*
Электроная почта:*
Телефон:
Сообщение:*
* — поля обязательные для заполнения.