5 Авеню мед & тур
+7 4212 475-455
8 800 100 80 28
/
Статьи

Архив

Пятница, 9 декабря 2016 год
Инчхон - город медицинского туризма и интересного досуга. Менеджер по медицинскому туризму - Самойлова Юлия посетила город Инчхон в составе информационного тура.
Среда, 7 сентября 2016 год
Педиатрия в Израиле Если и есть что-то более важное, чем наше здоровье – это здоровье наших детей. И, пожалуй, нигде детскому здоровью не уделяют столько внимания, сколько в Израиле.
Понедельник, 5 сентября 2016 год
Стоматология в Израиле Комплексное стоматологическое лечение в одной из лучших клиник Израиля.
Понедельник, 5 сентября 2016 год
Пластическая хирургия в Израиле Израильская хирургия в Израиле находится на высочайшем уровне. Пластика – одна из сложнейших и наиболее востребованных медицинских специализаций.
Четверг, 25 августа 2016 год
Вальгусная деформация стоп - операция с минимальным разрезом! Операция замочная скважина: минимальная инвазия и меньше рецидивов
Вторник, 16 августа 2016 год
Фитотерапия женьшенем в Ю. Корее Не секрет, что корейская медицина стоит на стыке медицины классической, западноевропейской, и азиатской, восточной. В лечении пациентов корейцы широко используют фитотерапию, которая, как принято считать, активизирует собственные силы организма для борьбы с заболеванием.
Вторник, 19 июля 2016 год
Лечение узлов и полипов голосовых связок Высокая терапевтическая эффективность лечения пациентов с доброкачественными заболеваниями голосовых связок при помощи «чрескожных стероидных инъекций»
Четверг, 23 июня 2016 год
Лечение варикозной болезни ног без удаления вен малоинвазивным операционным методом CHIVA. Малоинвазивный операционный метод лечения варикозного расширения вен CHIVA представляет из себя методику, при которой варикоз лечится без удаления кровеносных сосудов с сохранением сосудов и кровотока.
Понедельник, 25 апреля 2016 год
Лечение рака щитовидной железы радиоактивным йодом Лечение радиоактивным йодом является важным этапом в лечении рака щитовидной железы (его дифференцированных форм, папиллярного и фолликулярного рака щитовидной железы).
Вторник, 5 апреля 2016 год
12 ИДЕЙ, КАК РАЗВЛЕЧЬ ДЕТЕЙ НА БАЛИ Остров Бали - прекрасное место для семейного отдыха. Предлагаем вам несколько идей, как развлечь маленьких путешественников и интересно и полезно провести с ними время.

Отправить нам сообщение

Ваше имя:*
Электроная почта:*
Телефон:
Сообщение:*
* — поля обязательные для заполнения.